欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

通知公告

河北地质大学2017年“端午节”放假通知

文章来源:     发布时间:2017-05-11     点击次数:

校属各单位:

“端午节”即将到来,根据国办发明电〔2016〕17号的规定和我校教学情况,现将2017年端午节放假的有关事项通知如下:

一、学校2017年5月28日(星期日)—30日(星期二)放假调休3天。其中,5月30日(星期二,“端午节”)为法定节假日,5月27日(星期六)正常上课(补周一的课程),5月31日(星期三)全校恢复上班上课。

二、各校区、各二级单位要落实好安全工作责任制,确保师生员工的人身和财产安全。严禁组织各种形式的集体外出旅游活动,防止各类意外事件的发生。

三、放假期间,请有关单位按规定做好升挂国旗工作。

四、各二级单位要安排好值班人员,保证联络畅通,并于5月25日前将本单位值班人员名单及联系电话通过电子邮件方式报两办综合科,邮箱地址为:Lbzhk@hgu.edu.cn

五、各单位领导要做好值班检查工作,严明纪律,严格要求;对无故脱岗人员要进行批评教育,因失职造成责任事故的,要追究单位领导和当班人员的责任。

六、学校节假日期间照常安排总值班,总值班室设在主楼三楼327室,值班电话为87208004。

党委办公室、校长办公室

2017年5月11日

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究