欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

信息快报

我校2017年高水平运动队招生测试工作圆满结束

文章来源:     发布时间:2017-03-15     点击次数:

2017年3月12日,我校高水平运动队足球、攀岩项目招生测试工作在学校体育运动场进行。来自全国7个省市的63名考生参加了测试。校党委副书记刘耀辉、纪委书记蔡建章亲临测试现场指导各项工作的开展,学校纪委全程监督测试工作。

高水平运动队招生测试是我校高招工作的重要组成部分,学校高度重视此项工作。为确保各项工作顺利进行,我校在招生工作领导小组下设立高水平运动队测评工作委员会,王凤鸣校长任主任,统一领导各项工作的开展。

校监察审计处、学生工作处、体育部严格按照文件规定,加强对测试过程的监督与管理。测试评委全部从省外聘请,名单严格保密,并签订了裁判承诺书;考生报名时现场采集照片,测试时随机分组并抽取编号;工作人员签订承诺书,严禁与评委接触及交流,并强化纪律要求;测试工作全程录像。各项措施共同保证了我校高水平运动队招生测试工作的公平公正、规范有序进行。

多年来,我校招收的高水平运动员先后代表学校在足球、攀岩等项目中多次取得优异成绩。2016年,学校足球项目开始招收女足。今年各项目测试情况较好,这将对推动我校高水平运动队的建设与发展、活跃校园文化生活、提高体育竞技水平、提升我校的知名度和影响力具有重要意义。

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究