欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

新闻动态

多部门合力做好校本部家属院现住人口排查工作

文章来源:     发布时间:2020-02-20     点击次数:

从全国打响人民“抗疫”战争开始,我校第一时间进行安排部署,确保疫情防控工作扎实高效推进。校本部北院居住人员复杂,既有本校常住居民,又有外来住户和出租户,学校后勤集团、老干部处、工会等多个部门还在北院办公,因而成为我校此次疫情防控工作的重中之重,也是管控难度最大的地方之一,因此,首先摸清北院现住人员的准确情况则成为一切工作的基础环节。学校疫情防控工作领导小组办公室要求,由党办校办家委会牵头组织相关部门开展大范围、高效率的精准摸排登记。

第一批次摸排中,两办家委会、老干部处和后勤集团等部门抽调精干人员9名对北院现有非本校离退休和在职职工住户进行摸底排查,掌握了北院现有住户的基本居住情况。疏理好各类信息后,两办、纪检委、工会等部门的近20名人员组成专项排查登记小组对北院进行了第二批次摸排,仅仅用了半天多时间,就将北院既定排查住户的现有家庭成员情况逐一登记完毕,并及时上报辖区有关部门。

在此次摸排工作中,王滨副校长坐镇指挥,校纪检委副书记许晓辉、处长谢锋、副处长李春播和工会主席许俊、副主席王建芳等领导亲自参与,两办主任尉西杰、老干部处处长谢晓莉、后勤集团总经理易铁山靠前指导,两办副主任高峰全程协调组织安排,马宁、杜兵、张庆斌、朱林、穆青、韩京力、李著英等全体参与摸排登记,同志们忘我工作,使复杂的摸底排查得以顺利完成,体现了我校各部门领导和工作人员在艰难险重的工作面前不怕苦累、不计得失、精诚合作、敬业担当的河北地大精神。

同心抗“疫”,共克时艰,向所有战斗在防疫一线的工作人员致敬!

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究