欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

对外交流

韩国圆光大学向我校捐赠防护口罩

文章来源:     发布时间:2020-03-11     点击次数:

王凤鸣校长、赵永强副校长代表学校接受捐赠

3月10日,韩国圆光大学向我校捐赠的N95防护口罩寄到学校,圆光大学校长通过电子邮件形式向我校发来慰问信,表示希望为学校的疫情防控工作尽一份力,希望疫情状况在两国尽快稳定下来,两校能以健康的姿态迎接2020年春天的到来。

王凤鸣校长、赵永强副校长代表学校接受捐赠,并回信对圆光大学表示由衷感谢。回信表示,目前,习近平总书记领导下的中国政府采取了一系列的果断措施,万众一心、众志成城,与新冠肺炎疫情展开了史无前例的抗击,取得了显著的成效。我校开学日期还要根据疫情情况和省教育厅的统一部署错峰开学,日期未定。开学后,我们将对所有师生包括外教和留学生采取积极的防控防护措施,坚决阻击新冠肺炎疫情在我校的发生和蔓延。

回信表示,韩国圆光大学和河北地质大学自2015年建立友好合作关系以来,双方真诚合作,共同努力,取得了一系列的合作成果:中韩环境设计专业合作办学项目、地大教师到圆光大学读博、学生留学游学项目、共同举办画展、成立中韩文化研究中心等。相信两校还有广阔的合作领域和空间,河北地质大学将一如既往地重视和支持与圆光大学的合作交流!

摄影:耿凯

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究