欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

对外交流

守望相助,共克时艰——我校向韩国圆光大学捐赠医用防护口罩

文章来源:     发布时间:2020-03-20     点击次数:

今年年初,中国新冠肺炎疫情蔓延之时,我校友好合作院校韩国圆光大学及时向我校捐赠了N95防护口罩,圆光大学校长通过电子邮件向我校发来慰问信。

3月13日,我校赴韩国圆光大学留学的六位老师返校之时,恰逢韩国新冠肺炎疫情高峰期,韩国和其他众多国家一样出现了一罩难求的状况。王凤鸣校长向圆光大学朴孟洙校长致慰问信,并祝愿韩国以及圆光大学尽早取得抗击新冠肺炎疫情战斗的胜利,祝愿圆光大学全体师生身体健康。

为表达我校对圆光大学应对新冠肺炎疫情的支持,王凤鸣校长委托六位返校教师随行带上一批医用防护口罩,以期缓解圆光大学燃眉之急。3月16日圆光大学朴孟洙校长、国际交流处长曹恩英处长专程迎接并接受我校留学教师代表周兴荣老师带去的防护口罩,朴校长说:“河北地质大学的情谊让我非常感动,中国留学生在疫情时期克服困难回韩国继续学业,很不容易、很了不起,祝中国留学生学业顺利。”

圆光大学朴孟洙校长(左4)、国际交流处长曹恩英处长(右2)接受我校捐赠物资

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究