欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

对外交流

韩国首尔科学综合大学院大学为我校捐赠疫情防护物品

文章来源:     发布时间:2020-04-18     点击次数:

4月17日上午,我校韩国友好合作院校首尔科学综合大学院大学(the Seoul School of Integrated Sciences and Technologies)向我校捐赠的3000副一次性橡胶防护手套寄到学校,同时发来了慰问信。信中说道:中韩两国乃至全球都饱受新冠肺炎带来的巨大灾难,作为友好合作院校我校愿意为贵校的疫情防控工作尽一份力,表达一份心意,齐心协力共克时艰。

赵永强副校长代表学校接收了捐赠,感谢韩国首尔科学综合大学院大学向我校捐赠的防疫物品。学校在向外方发出的感谢信中提到: 中韩两国在面临突如其来的新冠肺炎疫情的最初艰难时期, 两国政府和人民在第一时间互相支援和帮助,守望相助,共同抗击疫情,取得了显著的成效。感谢首尔科学综合大学院大学对我校抗击疫情工作的支持和帮助,表示河北地质大学将一如既往地重视和支持与首尔科学综合大学院大学合作交流。

学校党委院办主任、国际交流合作处处长、校友会等人员到场见证了捐赠。

赵永强副校长代表学校接收捐赠物品

摄影:张欣

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究