欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

领导活动

新学期​在线授课今日开启,“网课第一天”校领导看望慰问留校学生

文章来源:     发布时间:2020-02-24     点击次数:

因受疫情影响,学生返校时间延期,为保证教学,“停课不停教、停课不停学”网络授课今天正式开始。

为充分了解留校学生新学期的准备工作,2月23日下午,王凤鸣校长来到学生公寓看望慰问留校学生。王凤鸣逐一前往学生宿舍详细询问了留校学生的居住、学习和生活情况,并为他们送去牛奶、面包、方便面、卫生纸等生活用品。慰问间隙,王凤鸣校长关切地询问了同学们为新学期在线上课的准备情况,勉励同学们要踏实在学校学习,如果有困难和需要,要第一时间联系老师取得帮助。他还叮嘱同学们要注意饮食,加强锻炼,保持良好的心态,积极配合学校疫情防控工作;要坚定信心,相信通过全体师生的共同努力,我们一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。

两办主任尉西杰、学生工作处副处长常连玺及资助管理中心王青、张慧梅等同志陪同慰问。

王凤鸣校长带队慰问留校学生

为留校学生准备的食品和生活用品

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn

版权所有 翻版必究