欢迎访问河北地质大学党委办公室校长办公室网站!

领导活动

校领导到华信学院检查指导疫情防控工作

文章来源:     发布时间:2020-03-07     点击次数:

3月7日上午,王凤鸣校长、王滨副校长一同前往新乐检查指导华信学院新冠肺炎疫情防控工作,华信学院领导班子成员杨文会、赵显杰、刘明海陪同检查。

杨文会院长首先汇报了华信学院的疫情防控工作。王凤鸣校长在听取汇报后指出,学院上下要高度重视疫情防控工作,切实提高政治站位,将思想和行动统一到习近平总书记系列重要指示精神和党中央、国务院的决策部署上来,紧绷思想不放松,持续强化防控意识,按照上级、学校疫情防控工作要求,做好周密安排部署。

针对具体的疫情防控工作,王凤鸣强调,一要抓好疫情期间的教育教学,认真组织开展网络线上授课和实习,保证教学质量,确保学生“停课不停学、学习不延期”;二要继续加强应对疫情的防控工作,做好疫情防控物资的储备,重点区域设置防控标识,提前做好返校学生安置、管理准备,对宿舍、教室、餐厅、车辆等开学后人员密集区域做好消毒和管控;三要深入挖掘师生和校友在抗击疫情中的典型事迹和先进个人,加强正面宣传和引导,树立师生战胜疫情的决心和信念。

杨文会表示,华信学院将严格按照上级、学校的总体安排部署,把疫情防控作为当前学院工作的重中之重,安排好教育教学,落实好疫情防控要求,做到守土有责、守土尽责,齐心协力,共同打赢疫情防控的阻击战。

校领导在华信学院检查指导疫情防控工作

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 传真:0311-85882562

电话:0311-87208009  邮箱:sjydb@sjzue.edu.cn  lbzhk@sjzue.edu.cn